День нефтянника
Корпоратив в яхт-клубе Адмирал


6  июля 2011 г. прошло крупное светское мероприятие недели- двойной юбилей Родиона Газманова: 30-лет  со дня рождения и 25-лет со дня первого выхода на сцену.
В честь такого знаменательного события Юбиляр собрал около 300 гостей на берегу Клязьминского водохранилища.


 
Юбилей проходил в стиле сказок Льюиса Кэрролла, в атмосфере безумного чаепития.
Сам Родион был в длиннополом сюртуке и малиновом цилиндре, исполняя роль Безумного Шляпника, а его девушка была в милом образе Алисы- в белом платье и с кроликом в корзинке.
 
Поздравить юбиляра пришли его близкие друзья, среди которых были народный артист России Евгений Герчаков, заслуженный артист России Вадим Колганов, супруга Сергея Безрукова Ирина с сыном Андреем, певица Малина. ZажиGалка, Вера Дворянинова.
 



Игры и развлечения были подстать Кэролловскому абсурду: «безумный крокет», «хомячьи бега», гонки на радиоуправляемых машинках, запись собственных клипов на аттракционе «Танцующие головы» от «Dance Heads Magic Show». который подарил гостям вечера и представителям СМИ настоящий праздник, оставив самые незабываемые и теплые впечатления.

Как только все поздравления были произнесены, а подарки вручены, на сцену вышел иллюзионист Святослав Щеглов, финалом выступления которого было эффектное появление именинника из магического ящика. На радость гостям, Родион Газманов вместе со своей группой ДНК спел знаменитую Люси. На этом детский репертуар закончился, и Родион исполнил гостям свою новую программу «Белый персидский кот». Вечеринка затянулась глубоко за полночь, чему способствовала хорошая музыка, изысканная кухня и конечно супер-шоу Dance Heads, которое не оставило никого равнодушным и еще долго от желающих записать свой клип не было отбоя, а некоторые гости записывали и по несколько «пластинок». Благодаря мастерству, творческому подходу и слаженной работе команды «Dance Heads Magic Show» праздник прошел на высоком уровне.