День нефтянника
Корпоратив в яхт-клубе Адмирал


20 мая, в г. Москва состоялась 1-я конференция Владельцев бизнеса Dance Heads, на которую были приглашены все действующие владельцы студий Dance Heads, а также их сотрудники.
 
В конференции приняли участие более 50-ти владельцев бизнеса, из разных регионов и стран СНГ.

  


Специальным гостем конференции был Джезеф Сандор  - президент компании DH Recordings (США). Еще одним приятным сюрпризом стал визит Вилсона Ченга - руководителя производства студий Dance Heads (Гонконг). 

 


В первой части конференции, президент компании DH Recordings (США), Джозеф Сандор, рассказал о истории создания компании, технологиях производства видеоклипов, новых разработках в этой области и о планах развития компании. Был показан процесс производства видеоролика для студий. Так же, Джозеф ответил на многочисленные вопросы, которые интересовали владельцев бизнеса Dance Heads на территории СНГ.

  


Плавно переходя от истории к настоящему времени, Вилсон Ченг, рассказал о технологиях создания видеозаписывающих студий Dance Heads, а также провел презентацию новейших разработок компании, о которых ещё не известно ни кому в мире и которые впервые будут представлены на выставке в США этой осенью. Присутствующие первыми узнали о них и о том, какой мощный шаг вперёд делает компания, которая и без того является №1 в мире в данной области.

Все участники остались очень довольны представленными разработками, и единогласно попросили как можно быстрее ввести их на территорию СНГ.



 
Участники покидали конференцию, увозя с собой не только ценную информацию и отличное настроение, но и приятные подарки в виде подборки PR-материалов и подарочных сертификатов. 

 

 

До встречи на следующей конференции!