День нефтянника
Корпоратив в яхт-клубе Адмирал

Выставка предоставляет уникальные возможности для презентации своей продукции.
Для большей эффективности посещаемости стенда вашей компании необходимо продумать маркетинговые ходы – как привлечь потенциальных клиентов к месту презентации товара вашей компании. На выставке Вы рекламируете, находите потенциальных заказчиков, заключаете договора и формируете положительный образ своей фирмы.
Один из самых эффективных способов привлечения и удержания внимания посетителей во время выставки - проведение event-событий (шоу-программ, конкурсов и розыгрышей призов), которые бесспорно положительно влияют на атмосферу и позволяют стимулировать приобретение продукции, напоминать о вашем продукте, повышать покупательский интерес. Шоу-программы необходимы для рекламы самого бренда – посетители могут поделиться впечатлениями со своими знакомыми, и тогда сработает эффект сарафанного радио.

Dance Heads – это эксклюзивный новый рекламный инструмент, который позволит выделить свою компанию среди других участников выставки.

Dance Heads позволяет использовать студию как инструмент PR кампании для привлечения посетителей на выставку.
Используя студию Dance Heads, Вы можете:
    * Организовать интерактивную зону для развлечения посетителей, проводить игры и конкурсы с вручением подарков от компании-устроителя;
    * Разместить логотипы компании на баннере, в видеоклипах и конвертах для дисков;
    * Обеспечить размещение рекламных материалов на более эффективных медианосителях. У студии есть собственный монитор, показывающий процесс записи клипа, и достаточно сильная акустика; есть возможность вывода видеоизображения на большой экран, а звука на более мощную акустическую систему;
    * Организовать работу промоутеров в фирменной одежде компании.

 Таким образом, наша видеостудия несет в себе элементы праздника, зрелища, на котором вы можете не только показать свой продукт, но и «обыграть» его, чтобы сделать более привлекательным для посетителей.