День нефтянника
Корпоратив в яхт-клубе Адмирал

Только представьте!
Теперь собственный, незабываемый зажигательный видеоклип от мирового бренда Dance Heads (Танцующие головы), стал доступен не только для Голливуда, но и для нас с Вами!
Дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративные вечеринки, детские праздники и мероприятия в развлекательных комплексах, масштабные городские события на открытом воздухе и просто подарок на праздник – все это станет намного интересней и увлекательней, если Вы осуществите свои мечты с Dance Heads.
Вы можете - создавать весёлые видеоклипы, используя различные мелодии и видеосюжеты на выбор на известные мировые хиты. Хотите, снимайтесь в одиночку, хотите – в дуэте. Это совсем несложно и очень увлекательно: гости комфортно размещаются в студии, выбирают понравившийся клип, и после этого начинается запись. Чтобы клип получился более эффектным, во время записи нужно улыбаться, двигать головой в такт музыке, подпевать, кривляться, строить рожицы и т.д. За считанные минуты получается уникальная запись. Результат – потрясающий! А праздник продолжается ещё долго, ведь у посетителей остается память - "платиновый" диск DVD со своим собственным клипом, который потом можно выложить в интернет на свою личную страничку в социальной сети или просматривать  дома с друзьями ещё много-много раз.
Dance Heads ил по-нашему Танцующие Головы – это Голливудский бренд - яркий и зажигательный. Корни его в Лос-Анджелесе, а популярность растет во всем мире. Благодаря своей уникальности Dance Heads стремительно вышел на рынок и покорил зрителей и участников всех возрастов. Сегодня о студиях Dance Heads говорят как о самой инновационной и весёлой новинке, в рекордно короткие сроки ставшей модной в США, Англии, Японии, Австралии, Бразилии, Канаде и многих других странах. А теперь и в РОССИИ и странах СНГ!!!
Что же представляет из себя студия Dance Heads?
Мини-студия Dance Heads – это привлекательная, компактная, мобильная видеозаписывающая студия. Сегодня это уже обязательный атрибут всех вечеринок и праздничных мероприятий любого уровня. Клиентами Dance Heads являются такие звезды с мировым именем, как: Пэрис Хилтон, Хью Лори (Доктор Хаус), Дэвид и Виктория Бекхэм, Хью Хефнер, Джимми Кеннеди и многие, многие другие. Среди российских звезд со студией познакомились - Валерий Сюткин, Иосиф Пригожин, Михаил Пореченков, Андрей Панин, Алексей Воробьев и многие другие. Легко вписываясь в формат любого мероприятия, студия Dance Heads приводит гостей в полнейший восторг! Такое захватывающее шоу нельзя не заметить, и уж тем более пропустить. Это эксклюзивная услуга, ведь нигде больше люди не смогут получить столь уникальную возможность записать видеоклип, в котором они и их друзья являются главными исполнителями. Процесс записи клипов и их последующего просмотра на большом мониторе – настолько яркое и весёлое зрелище, что с ним тяжело сравниться чему-то ещё. Студия Dance Heads легко превращает любой праздник в ШОУ.
• Хотите превратить свою корпоративную вечеринку, свадьбу или день рождения в событие, о котором будут говорить долго?
• Хотите чтобы ваша вечеринка превратилась в незабываемый праздник!
• Хотите организовать необычную и непохожую на на что вечеринку и всех удивить?
• Хотите организовать свой бизнес с участием бренда Dance Heads?
Тогда обращайтесь к нам и мы обязательно Вам в этом поможем.

Dance Heads - Чтобы люди улыбались!